Cursos de Manipulación de alimentos y BPM (Buenas Prácticas de Manufactura).

Planes de capacitación a medida según los requerimientos y staff de su empresa. 

En el ámbito de CABA incluye la capacitación incompany (en el lugar de trabajo) y la preparación e inscripción para realizar el examen, y así obtener el certificado de manipulador de alimentos, otorgado y avalado por la Dirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires. 

En el ámbito de la Provincia de Buenos Aires, se brinda la capacitación in company (en el lugar de trabajo), la realización del trámite y el examen para la obtención del certificado otorgado y avalado por el Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires.

Otros servicios:

  • Auditoria en Higiene en la elaboración de Alimentos. Detección de no conformidades, análisis de causa raíz y acciones correctivas. Entrega de informes.
  • Educación Alimentaria Nutricional en empresas y colegios. Charlas educativas para empleados y clientes de empresas sobre alimentación saludable con el fin de mejorar la su calidad de vida.
  • Confección y Auditoria de menú empresarial.  
          
Powered by FerozoSite